Закрыть

Здесь вы можете увидеть список новостей,
а так же комментарии наших пользователей

Мероприятие "SPB STARTUP DAY" посетили лучшие IT компании и стартапы

15 Декабря 2014
14 декабря, в Санкт-Петербурге, в гостинице "Park Inn Pulkovskaya" состоялось мероприятие, которое так долго ждали все работники IT сферы - "SPB STARTUP DAY". Организатором выступил созданный по инициативе президента РФ Путина В.В  "Фонд развития интернет-инициатив".

Цель конференции - собрать всех представителей стартапов, IT компаний и инвесторов в одном месте для обмена опыта и знаний. Мы не остались в стороне и провели свой воскресный день в компании успешных и близких нам по духу людей.

Всего было организовано четыре зала:

1. Конференц-зал. Здесь лучшие специалисты венчурных фондов и IT компаний раскрыли свои секреты бизнеса и ведения стартапов.

2. Зал обратной связи. Три часа 42 эксперта давали свои советы начинающим стартаперам и отвечали на их вопросы. Для этого необходимо было зарегистрировать свой вопрос на форуме перед мероприятием. У каждого участника было 15 минут на беседу с ведущими специалистами ИТ сферы, в течение которых они получили исчерпывающую информацию по своей проблеме и задаче.

3. Зал практических навыков. Основатели и руководители крупнейших проектов ответили на вопросы участников и показали примеры из реальных кейсов.

4. Зал развития идеи. Главной темой здесь была "идея". Что это такое, как ее генерировать и где взять - ответы на все эти и не только вопросы давали Евгения Смородникова (является  сооснователем нескольких стартапов в рамках CoffeeLab.vc, директором Founder institute и ведет свой блог о предпринимательстве freshle.com.) и Павел Правдин (партнер CoffeeLab.vc, основатель и CEO iwpro.ru).

Всего в конференции "SPB STARTUP DAY" приняли участие не один десяток специалистов, среди которых: Дмитрий Калаев(ФРИИ), Григорий Бакунов(Яндекс), Дмитрий Филатов(Topface), Дмитрий Кочнев(Rambler) и Анатолий Сморгонский(Yota).

Завершилось мероприятие выставкой роботов и гаджетов, где также можно было увидеть ноу-хау диджитал рынка.





Назад к списку